4名通勤学生的可靠车辆

4名通勤学生的可靠车辆
  • 打开在内

    大学生活的传统照片是一个狭窄的宿舍间,带单人床床,迷你冰箱和室友,但你可能会惊讶地知道86%的大学生别墅不住在校园里。

-------------------------------------

无论他们是否住在学生公寓,与父母,甚至在自己的家中,每一个通勤学生需求都是可靠的交通工具。虽然公共交通可以是城市的一个很好的选择,但如果你要么过得太远,或者你的城镇缺乏基础设施,那么它可能是一个没有。

你是一个寻找新骑行的校外学生吗?考虑这四辆车中的一个,以帮助您按时上课。

杂交种

如果传统轿车或掀背车适合你,考虑选择混合动力车型,以挤出更多的英里每加仑。混合动力汽车使用汽油发动机和电池的组合,以提高燃料效率。

一些混合动力车型的电池是由再生制动系统提供动力的,而另一些则可以在晚上插上电源,在需要汽油之前用掉很多英里的电。这种模式可以节省你的钱和帮助环境。

摩托车或滑板车

对于靠近校园的学生,摩托车或踏板车可能是制作早期课程的最佳选择。最受欢迎的类型之一是意大利品牌Vespa,这是可靠的可靠性和时尚的外观。

如果你是一个新摩托车车主,你可能想知道公司喜欢什么确保我的vespa,为客户锻炼政策。好消息是,保险政策通常对滑板车和摩托车的价格不那么昂贵,所以问你的当地代理人的报价。

城市汽车

如果您想要卓越的燃料里程,请联合汽车的舒适和安全,考虑一辆城市汽车。这些微型汽车非常适合在您的大学城区巡航,并有足够的房间供您的用品。

不像摩托车和滑板车,你也可以带朋友一起乘坐你的城市汽车。如果您正在寻找一些紧凑但有更多功能的东西,这可能是一个很好的选择。

小型货车

小型货车不只是妈妈们的专属。有了汽车的燃料效率,卡车的货舱和一些最先进的安全和方便的功能,在市场上,小型货车是一个伟大的选择,为学生谁需要拖齿轮的活动,如体育或乐队。

其他相关文章:

它们也非常适合使用轮椅的学生。虽然有点贵,但额外的空间对所有学生来说都是一大福音。

如果你是一个不能负担汽车的通勤学生,不要担心。每天到学校还有很多其他的选择。

看看你所在城市的公共交通系统,或者看看你的学校是否为学生提供公交车。你也可以和同学拼车,骑自行车,或者步行去上课。如果你能买得起一辆车,这些对你来说都是极好的选择。

图像信用:由twenty20.com

文章结束,请分享!

大学校园参考:

指南:避免奖学金诈骗

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结束观念

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?快给我们留言吧以下
分享这篇文章在你的社交网络中。

Facebook linkedin pinterest

亚马逊联盟披露:Saycampuslife.com是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来提供网站赚取广告费用的手段。佣金收入用于支付我们的运营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露对于其他联盟信息。

类别: 校园车

写个评论

<

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据