重新利用你的旧皮具

重新利用你的旧皮具
  • 打开在内

    动物皮毛制成的产品在各种环境中都非常耐用和有用。

    因此,当人们扔掉旧皮革货物而不考虑他们可以为新目的的许多方式扔掉他们的许多方式时,这是一个耻辱。

---------------------------------

对于那些希望与动物产品浪费更加勤勉的人,这里有一些有用的想法,了解如何能改上旧皮革物品。

腰带

也许在这个名单上最容易用于重新保留的皮带,可能已经变得磨损或分裂仍然可以作为行李箱或相机包的耐用带。您还可以使用它们为狗项圈,手镯和橱柜铰链。

如果你有很多皮带的皮革,你甚至可以用它来做椅子的底部。

鞋子或靴子

重新利用皮鞋有点困难,但不是不可能。旧皮鞋的一个常见用途是把它们变成新颖的花盆。

只需要在一只旧鞋子里填满盆栽土,扔进一两粒种子,把鞋子放在外面明亮的阳光下,让其余的进行光合作用。很快,你就会看到一棵植物从鞋里长出来。

此外,考虑收集磨损的连衣裙,并将它们缝制在一起夹在枕头盖和袋中。

钱包

如果你注意到钱包坏掉了不要把它扔进垃圾桶。有几种有用的方法可以重新利用皮夹里的皮革。

对于初学者来说,您可以将皮革切成碎片并使用它来制作花园或车间的强烈关系。此外,请考虑使用钱包的剩余皮革作为书签。

夹克

如果你想重新利用旧的皮衣,夹克有很多选择<年代trong>年代.甚至只有一个缝制缝制的人也可以将旧皮夹克变成钱包或钱包。如果夹克很古老,将它切成小条并将其编织成珠宝。

室内装潢

有这么多的材料来自沙发或汽车的皮革,你有很多方法来重新利用皮革内饰。把它重新缝进这个清单上已经列出的一些物品中,比如夹克、钱包或其他小物品,比如包和珠宝。

它还可以制作更大的物品,如被子、地毯、厨房椅的底部和靠背、脚垫和长凳。

其他感兴趣的相关文章:

包装起来

皮革是人类曾经耕种的最好的材料之一。它的耐用性和适应性使其无休止地有用。令人留意的是,更多的人不知道如何使用他们的皮革项目超出原来的目的。

对于那些想更认真地使用皮革制品的人来说,知道你手中的皮革有一天会变成什么样子是你的第一步。只要有一点创造力,你可能就会开始意识到你每天接触的对象有多大的潜力。

图像信用:通过Pixabay重新调整您的旧皮革项目

帖子结束…请分享!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子想法结束

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?请留下您的评论以下
分享这篇文章在你的社交网络中。

Facebook linkedin. pinterest

亚马逊联盟披露:Saycampuslife.com是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来提供网站赚取广告费用的手段。佣金收入用于支付我们的运营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露对于其他联盟信息。

类别: 有趣的消息

写个评论

<

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据