如何在路上处理轮胎井喷

如何在路上处理轮胎井喷
  • 打开介绍 -

    每个司机都知道在路上有偶尔的无法预料的障碍。

    轮胎碎片,破碎的玻璃,金属大块 - 一切和任何你可以想象的东西可以在路的中间结束冲击。

---------------------------------

无论你上大学的位置如何,街道的繁忙是多么忙碌,你对这个碎片并不渗透。这是如何在路上处理轮胎井喷。

逐渐减慢

当你觉得和听到你的轮胎流行时,你想做的第一件事就是慢慢到完整的停止。但是,你必须逐渐这样做。如果你猛地刹车,你可能会损坏你的车轮和制动系统,为自己创造更多问题。你的直接反应可能是猛拉轮子或努力压制制动器,但保持自己平静,稳定是最佳选择。

拔出道路

当你放慢速度时,你必须拉到道路的一侧。许多国家要求任何能够搬出交通的车辆都必须这样做,即使发生在事故之后。除了法律外,您还需要避免通过交通的问题。

穿上危险灯并与移动流量分开。你来自移动汽车的进一步,你将走出车辆并寻址吹制轮胎。

寻求帮助

如果您是第一次开车到大学,或者您在一个陌生的地方,您应该在手机上致电帮助。尝试从AAA或保险代理人联系路边援助。您还可以致电911参与公共服务,如果有人在事故中持续伤害,您应该先做。

警察调度员可以帮助您导航轮胎更换过程,并在途中获取服务团队。这些团队可以随身装备,以便在您的汽车上快速放置备用,并让您到维修店。

For example, if a large piece of debris in the leftmost lane of highway traffic causes several blown tires, you’ll want to call 911. Not only do you need assistance for yourself, but a team must come and clear that object from the road, so other drivers don’t sustain the same damage.

防止下一个

回到路上后,您将是高速的,并避免路径中的所有障碍。但是,如果您将这种神经能量引入接受性,它会有所帮助。定期检查你的轮胎磨损,知道你需要新轮胎的标志

其他相关文章的兴趣:

大型碎片往往会导致井喷,但还有其他风险因素增加了意外的可能性。观看您的汽车,耗尽的轮胎,磨损的胎面或容量过载。

了解如何处理道路上的轮胎井喷可以拯救你从巨大的头痛上独自走去。总是要求提前帮助并观察警告标志,以避免任何未来的问题。

图像信用:如何在Twenty20.com上处理路上的轮胎井喷

帖子结束...请分享它!

大学校园参考:

免费:大学下载

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?让我们快速评论以下
分享本文在您的社交网络中。

Facebook linkedin Pinterest.

亚马逊联盟披露:Saycampuslife.com是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来提供网站赚取广告费用的手段。佣金收入用于支付我们的运营成本。

查看我们FTC披露对于其他联盟信息。

类别: 校园车

写个评论

<

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据