成为一只狗步行者的提示

成为一只狗步行者的提示
  • 打开在内

    根据您希望作为狗步行者的疑问,有课程和认证如何帮助您成为真正的交易。

    虽然这可能是你作为熟人的侧面工作,但如果你这样选择,它可能是一个实际的建立业务。

---------------------------------

下面这些小贴士可以让你做一些自己喜欢的工作。

工作训练

虽然遛狗似乎是一件简单而有趣的事情(确实如此),但最好还是学习一些动物护理课程。不同的狗有不同的需求。

了解他们的气质,惯例,如何帮助高级狗留下手机以及如何对可能影响散步的过去的创伤或身体问题敏感。为了关心和保护其他人的宠物,有很多值得了解。这是一个很责任。

义务

为别人的狗承担责任意味着要理解动物是不可预测的。他们会依赖你提供食物和水,让你在外面做他们的事情,然后打扫干净。

在你开始之前,有必要对自己进行关于动物保护的城市法规和法律的教育。填写任何文件,并确保记录所有你照顾的狗的牌照号码。

还要记录他们的疫苗接种史。您还需要获得必要的许可证和保险,以保护您和您的企业发生的事情。

调度

你不仅要负责安排约会,为不同的狗狗安排特定的日子和时间,你还必须了解它们的脾气。你不会想和一只没有被适当地社会化的狗在一起,否则它们可能会对另一只狗具有攻击性。安排时间意味着你要找到一定能见面的时间,把合适的狗放在一起进行社交活动。

速度

一旦您为这个冒险做好准备,您需要决定您将要收取人员的费率。这可能是基于您在关心中有一只狗的时间的持续时间,他们如何管理,无论您是否负责狗的餐饮时间以及其他变化。

其他相关文章:

有一个明确的方式,你如何得到一个具体的预期价格是很重要的,这样你就能与你的客户保持一致,并能够作出报价。

成为狗助行家有很多提示。无论您是在寻找全面吹制的业务还是在课程之间侧面发出现金,那么它可能是一个很好的努力。

重要的是你要明白责任在哪里,你要保护你自己和你的费用。一旦你做了必要的准备,你应该在你的道路上早恋和新鲜空气的丰富!

图像信用:由Envato.com成为一只狗步行者的提示

文章结束,请分享!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结束观念

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?快给我们留言吧以下
分享这篇文章在你的社交网络中。

Facebook linkedin pinterest

亚马逊联盟披露:Saycampuslife.com是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来提供网站赚取广告费用的手段。佣金收入用于支付我们的运营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露对于其他联盟信息。

类别: 找工作

写个评论

<

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据