为第一次为人父母的父母导航

为第一次为人父母的父母导航
  • 打开在内

    养育孩子是非常困难的,即使你的孩子完全健康,在最初的日子里你几乎没有遇到任何挑战。

-------------------------------------

当你抚养一个有先天缺陷或其他发育迟缓的孩子时,这就变得更加难以承受。有人帮助我们面对逆境和出现的各种问题。

以下是一些小贴士,教你如何在育儿过程中应对挑战,取得更大的成功。

调整你的育儿方式/期望

许多人在发现自己期待(有时更早)的时候,就对自己想要如何为人父母产生了僵化的想法。当你知道你的经历将与你之前的想法不同由于发展问题面对你的孩子或其他挑战,你可能会感到沮丧。

变化很难,但是能够在你是父母时适应的重要意义,无论你必须这样做。这可能意味着您可以在帮助您的孩子学习里程碑并接受您必须以不同的方式与他们沟通时慢一点。

对自己宽容点

因为对孩子的诊断和总体情况有消极的想法,想要踢自己是很常见的。

虽然你可以控制自己的反应,努力成为情感交流的好榜样,但如果你有时生气或大喊大叫,不要感到绝望。

如果你心烦意乱,需要自己静一静,这绝对不是一件坏事。此外,如果可能的话,找时间出去走走也是个好主意,哪怕只是走15分钟或到外面和朋友聊天。

养育你的孩子

另一种期望是你的孩子会成为什么样的人——从他们的行为到他们的爱好和技能,他们将拥有的一切都可以在他们出生之前就形成。意识到你的孩子可能不理解对行为的期望,或者可能不能参加一项运动或参加你一般的课外活动,这是毁灭性的。

也许他们需要参加专门的学校课程来满足他们的需求。尤其是当他们变老的时候,重要的是要明白,你看世界的方式和他们不一样。

对于有发展问题或行为障碍的孩子,你能做的最好的事情就是成为他们的倡导者。这个世界将是一个令人沮丧、困惑的地方,但你可以帮助使它更容易理解,并与社会互动。

面对审判和羞耻

对于其他人来说,他们很容易看到有孩子拖延的父母说一些善意的话,但实际上根本没有任何帮助。或者,他们可能会直接侮辱你或你的孩子后,目睹了某些行为或特殊待遇,你在餐厅,商店等。

其他感兴趣的相关文章:

不管别人怎么说你的育儿或处境,试着保持冷静。记住,有些人自己从来没有经历过这样的挣扎,也许在他们的生活中也没有任何人经历过。

他们不必喜欢正在发生的事情,但只要你遵守规则,无论你在哪里,并采取相应的行动,不用担心别人说或做什么。

除了你的日常工作之外,如果你的孩子的出生伤害是由于医疗事故或疏忽造成的,你可以考虑获得法律赔偿。的工作人员出生伤害司法中心我们将讨论细节,也许能帮助你。

图片来源:envato.com首次导航父母父母

帖子结束…请分享!

大学校园参考:

指南:取得人生的成功

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子想法结束

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?请留下您的评论下面
分享这篇文章在你的社交网络中。

脸谱网 linkedin pinterest

亚马逊联盟披露:SayCampusLife.com是亚马逊服务有限责任公司联合计划的参与者,一个附属广告计划,旨在为网站提供一种手段,通过广告和链接到亚马逊赚取广告费。佣金收入用来支付我们的经营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露其他会员信息。

类别: 评论

写一个评论

<

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据