你是否应该对所有候选人进行医疗制裁检查?

你是否应该对所有候选人进行医疗制裁检查?
  • 打开在内

    医疗制裁筛选要经过数千个数据库,其中包含针对医疗从业者(医生、外科医生、护士等)和实体(医疗企业)的联邦和州医疗制裁、排除、禁令和纪律行动的条目。

-------------------------------------

理解医疗制裁

保健或医疗制裁是国家医学委员会对保健从业人员和/或保健实体(医院、牙科诊所、疗养院)采取的纪律处分。

州医学委员会对卫生工作者进行登记、颁发执照和监督。这些许可委员会通过对医疗从业者和实体实施严格的规则和指导方针,建立了公众对医疗体系的信任。

如果病人或任何相关人士指控医生的不当职业行为(比如开错处方),州医学委员会将进行调查,举行听证会,并决定最佳的纪律行动。可以是轻微的纪律处分,比如训斥或缓刑和康复期。在最坏的情况下,州医学委员会可以吊销医生的执照。

一个医疗保健制裁检查在你雇佣他/她之前,深入挖掘从业者的医疗背景和历史,以发现任何以前的纪律行动。

医疗过失责任

虽然医生不能拯救所有的生命,但他们必须提供他们的全部专业知识来保护所有的生命。医疗过失是指一名医疗从业者提供了低于标准的医疗服务,而同等技能的医生在相同情况下不会提供这种服务。

当一个孕妇决定在你的医院分娩时,她希望你的医生、护士和产房的其他辅助人员把他们所有的技能和知识带到桌子上。更重要的是,她希望你们的卫生工作者不要做任何伤害她或她婴儿生命的事。

如果在分娩过程中,医生意识到她需要紧急剖腹产,但却推迟了手术,以至于孩子受到了伤害,她完全有权利以疏忽起诉你的医院。

过失行为是一种民事不法行为,通常可通过给予损害赔偿金(金钱)予以补救。

《消费者保护法》、州医学委员会联合会(FSMB)和其他州执照委员会保护医疗保健消费者免受不合格、疏忽或错误的医疗保健。

受委屈的母亲可以向州医疗委员会提出申诉,或通过消费者保护法诉讼寻求赔偿。

要赢得一场医疗过失案件,她只需要证明以下事实:

  • 和医生之间的关系。
  • 医院有能力提供适当的标准护理。
  • 这位医生的护理质量不合格。
  • 医生的疏忽使婴儿受伤了。

公司的疏忽

在我们的例子中,母亲可以以公司疏忽为由起诉医院,因为医生的延误导致了婴儿的伤害。

根据公司过失原则,健康实体(即雇主)要对雇员(即健康医生)的错误负责。它始于1991年,当时宾夕法尼亚州最高法院裁定,内森医院应对汤普森夫人的瘫痪负责。详情请参阅汤普森诉内森医院的案子

任何雇用不称职或不合格的医生、护士、外科医生和其他雇员的大小医疗企业都要为雇员的错误负责。

替代责任

替代责任是另一个法律原则,要求雇主对雇员在工作期间犯的错误负责。根据替代责任原则,你的医疗企业要为合同医疗工作者在工作期间所犯的错误负责。

医疗制裁检查是对医疗过失责任的一种积极主动的方法。

被排除的个人/实体(LEIE)名单

医疗保健实体负责根据监察长办公室(OIG)的被排除个人/实体清单(LEIE)筛选其新聘人员和现有从业人员。

其他相关文章:

OIG保持着一份定期更新的医疗从业者和被排除在联邦医疗计划(如医疗补助计划和联邦医疗保险计划)之外的实体名单。此外,OIG禁止医疗机构雇用任何受到制裁和排斥的个人。

任何雇佣被排除的从业人员(有意或无意)的医疗机构都要承担民事货币罚款(cmp),这可能会使您的医疗业务损失高达10,000美元。

医疗制裁检查:如何找出你的医生的纪律记录

建议医疗保健机构根据排除名单和制裁名单对其未来和当前的雇员、医生和其他卫生从业人员以及承包商进行筛选,以避免雇用任何不合格的候选人。

不合格的候选人是那些受到纪律处分的医疗从业者,比如被排除在联邦医疗保健项目之外,或者被停职,以及在医疗保健系统中被定罪的刑事犯罪,比如医疗补助欺诈。

医学制裁筛选显示你的候选人是否被制裁,谁实施了制裁,为什么该候选人被制裁,以及制裁何时结束(如果有的话)。

图片来源:由envato.com

文章结束,请分享!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结束观念

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?快给我们留言吧下面
分享这篇文章在你的社交网络中。

脸谱网 linkedin pinterest

亚马逊联盟披露:SayCampusLife.com是亚马逊服务有限责任公司联合计划(Amazon Services LLC Associates Program)的参与者,这是一个附属广告计划,旨在为网站提供一种通过广告和链接到亚马逊网站赚取广告费的方式。佣金收入用来支付我们的经营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露查阅附属机构的其他信息。

类别: 评论

写一个评论

<

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据