4种简单又负责任的方法来处理不需要的衣服

4种简单又负责任的方法来处理不需要的衣服
  • 打开在内

    学校马上就要开学了,尽管一些学校坚持在线学习,但一些学校仍然把学生带到校园。

    如果是你的情况 - 特别是如果你是一个新生 - 你可能正在考虑包什么。

---------------------------------

现在你的打包清单可能看起来很庞大,但一旦你开始打包,清单上的所有东西都会显得更大。所有的衣服都是你自己决定的需要突然带来似乎不那么重要了。

为了确保你没有带任何你不真正需要的东西,并且占用主要空间,考虑减少你的衣橱。如果你有更少的衣服,那么你就有更少的行李和担心!也就是说,有些处理衣服的方法比其他的更聪明(当你在校园里的时候,记住这一点也很重要)。

下面,你会发现一些负责任的方式摆脱不需要的衣服,无论是为了使包装更容易或在整个学年中继续可持续的习惯。

试着换衣服

如果你不一定处理有太多衣服的问题,但你不是你拥有的粉丝,然后尝试衣服交换。在你们所有人离开学校之前让你的朋友们一起换掉一些衣服。

在新学年开始前打扮一下是一个不错的选择,当你有点想家的时候,它会给你一些温馨的提醒,提醒你在家里的朋友。

捐赠给慈善机构

可能是摆脱不需要的衣服的最负责任的方法之一是捐赠衣服。收集你不再感觉的衣服,并安排捐款,如慈善机构紫心

这不仅是因为你没有扔进垃圾和过度的垃圾填埋场,也是因为你帮助有需要的人。

这是一系列聪明而积极的体验。最好的部分是,这是一个可以在整个学年中维护的过程!

举办庭院拍卖

在你去学校之前,让家人聚在一起,看看你能卖掉什么。看看衣柜、地下室、车库和其他经常堆满杂物的地方。从那里,看看你们都不怎么用的东西,然后把它拿出去卖。你赚的钱可以作为一学期的零花钱!

其他有价值的提示:

在网上出售他们

我们最后的建议是另一个你可以在整个学年都做的建议——在网上出售你的衣服!通过Poshmark和Facebook Marketplace等不同平台,你肯定能很快卖掉衣服,并在这个过程中赚到一些钱。尽量把价格定得合理些,这样你的衣服才能真正卖出去。

这些只是你可以负责任地摆脱衣服的几种方式。潜在的主题?确保你不只是把衣服扔进垃圾 - 避免所有费用!

图像信用:通过Twenty20.com摆脱不需要的衣服

文章结束,请分享!

大学校园参考:

指南:免费下载决策

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结束观念

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?快给我们留言吧以下
分享这篇文章在你的社交网络中。

Facebook linkedin. pinterest

亚马逊联盟披露:Saycampuslife.com是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来提供网站赚取广告费用的手段。佣金收入用于支付我们的运营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露对于其他联盟信息。

类别: 个人建议