上课时间:10种不同的课程可供选择

上课时间:10种不同的课程可供选择

-------------------------------------

在20世纪,课程转向农业部门。然而,从那时起,它已经发展到更广泛的主题。

今天,有许多类型的课程。我们关注的是技术素养和基于系统的学习。这些是用来为学生进入职场做准备的。

教师们正在使用各种各样的课堂工具和实践来有效地传达信息。课程开发随着经济、人口和行业趋势而改变。

有哪些不同类型的课程?

有许多类型的课程,但这通常是受制于解释。你看,课程反映了不同的教学模式。

这可以根据心理分类进行分类。这些包括社会,个人主义者,行为和信息处理。

例如,Longstreet和Shane,以不同的方式被称为课程部门。他们将它们称为以儿童为中心的,以知识为中心的,以折衷主义和社会为中心。

不同的哲学取向也决定着课程设置。

这些理论包括理想主义、实验主义、现实主义、建构主义和本质主义。让我们来看看今天学校里的10种不同类型的课程。

1.书面的、明确的或公开的课程

书面课程是指学校的书面正式教学经验。它指的是文本、电影、文件和其他辅助教材。他们被选择来支持有意的教学议程。

公开的课程出现在地方和州文件中。这些包括地区课程指南、州标准、学习来源和顺序图。

2.隐蔽课程

隐性课程指的是创造日常既定路线的许多东西。1993年,Longstreet和Shane将隐性课程定义为儿童从公立学校的组织设计和本质中获得的学习类型。

他们还从管理人员和教师的态度和行为中获得它。隐藏的课程包括从学校组织的消息,从无休止的竞争中获得到定期段的年级。

这包括每年的日程安排,排队,静静地举手,等待被召唤。等同于学生行为的集中都在传递一个信息。

这个课程包含了积极和消极的信息。然而,这在很大程度上取决于学习者的视角和所提供的模型。

3.零的课程

“零课程”包括学校里没有教的东西。从本质上讲,它让学生明白在社会和他们的教育经历中什么是不重要的。

写一门根本不存在的课程是一种悖论。然而,学校的教学计划面临着教学内容和教学内容的双重后果。

学校不教什么同样重要,因为它决定了学生可以考虑的可用选择。无知不是空虚的,它影响着人们的生活;学校里没有教的东西也会影响学生。

例如,当你选择教战争而不是和平的时候。你的选择和遗漏都向学生传达了一个信息。

4.社会课程

Carlos Cortes.将社会课程定义为持续的,大量的,非正式的。这是最适合家庭的课程。

社会的其他部分,如组织,同行团体,职业,大众媒体和教堂也发挥了作用。这就是社交媒体落后的影响。它创造了新的视角,有助于塑造公众和个人意见。

5.幽灵的课程

这涉及到学生通过接触各种媒体所获得的信息。这是我们生活的时代的一个主要方面,因为我们有太多的机会接触到它。

它在占主导地位文化的学生的封装中起着重要作用,以及将它们适应世代或更窄的子化。

6.修辞课程

修辞学课程包含了通常由政治家、决策者、行政人员和学校官员提出的思想。它可能来自于涉及内容变化或概念形成的专业人士。

它也可能来自教育活动。大多数是基于州和国家报告和公开演讲的决定的结果。

7.伴随课程

这围绕着家里所教学的东西。一个人与家人或受到家庭批准的人一起聚会。伴随的课程也可以从教堂接收作为宗教表达。

道德、伦理、价值观、塑造行为和社会经验的教训;所有这些通常都是基于家庭偏好。

8.使用课程

这是正式的课程,包括概念,内容和教科书在地区课程指南。

但是,这是大多数情况下,这些正式的元素很少被教导。使用中的一个是由每位教师提供的人。

9.收到课程

这门课程包括了学生们从课堂上实际学到的东西。他们真正学习和记住的概念被认为是公认的课程。

10.内部课程

内部课程包括内容、过程和知识。所有这些都与学习者的经验和现实相结合。

教育工作者可能知道这个课程。然而,他们通常很少或根本无法控制它,因为它是每个学习者独有的。

教育工作者探索此课程的最佳方式是使用反思练习。他们还可以使用教学评估或汇报讨论。它有助于他们衡量学习者从教学的教训中记得什么。

对于大多数人来说,学习对学习者来说什么更重要,什么不重要,往往是一件令人惊讶的事情。

其他有价值的提示:

加分:电子课程和主题课程

电子课程涉及从互联网搜索信息的经验教训。电子课程可能是正式的或非正式的。

课程可能是好的或坏的,公开或隐蔽的,并正确或不正确。它通常取决于学习者的视图以及他们如何使用互联网。

基于主题的课程与学生传统的学习方式有很大不同。主题学习认为学术技能是必要的。但是,它消除了主题的概念,需要有真实世界的应用程序。

您现在知道不同类型的课程

以下是你应该了解的10种不同类型的课程。然而,还有两个同样重要。这些是电子和主题为基础的课程。

对于更具信息丰富的帖子,请查看我们的博客部分,我们可以提供更多信息。

图片来源:由Pixabay twenty20.com

帖子结束...请分享它!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?让我们快速评论下面
分享本文在您的社交网络中。

脸谱网 linkedin Pinterest.

亚马逊联盟披露:SayCampusLife.com是亚马逊服务有限责任公司联合计划的参与者,一个附属广告计划,旨在为网站提供一种手段,通过广告和链接到亚马逊赚取广告费。佣金收入用来支付我们的经营成本。

查看我们联邦贸易委员会披露其他会员信息。

类别: 学者
标签: 类型的课程