如何在大学传递您的所有考试

如何在大学传递您的所有考试
  • 打开在内

    在我们开始谈论考试之前,让我们说说关于你的一些事情!

    首先,如果你开始上学,你也可以成功完成它!

---------------------------------

在我们开始谈论考试之前,让我们说一些关于你的事情!

首先,如果你开始上学,你也可以成功完成它!所以,最重要的事情之一是信心!动机是制造成功的关键问题。

所以,记住:

  • 你有能力的所有
  • 如果你开始学校并在某些时刻陷入困境,请停止并考虑为什么你开始,记住你开始学校的动机
  • 你很聪明
  • 没有什么可以做的
  • 你可以的

现在,如果你意识到你有多强烈,让我们开始关于学习和传递考试的对话。

如果你能开始从第一课学习的完美情况,请按时完成所有作业并拍摄所有考试,我相信,你会把它们传递给他们所有人。

但是,如果我们在学习过程中不是那么一致的话怎么办?首先,决定你为什么要通过考试。二,制定计划!

但是,什么样的计划?如何?继续阅读…

通过考试的金色建议

坐下,拿一张纸和一支笔。记下你想要通过的考试。记下您正在采取的考试的日期。

现在,你必须澄清并诚实地面对自己——你是能够专注于所有的事情,还是只专注于其中的几个(剩下的以后再说)?

在你选择好你要参加的考试之后,让我们计划一下学习过程。

学习过程

  1. 首先,确保明确你需要为考试准备哪些课程。
  2. 二,拿一张纸并记下课程的标题。
  3. 然后,找到你可以从中学习的文献。(确保您有正确的书籍和学习材料,以便您的工作不会徒劳无功。)
  4. 现在,你们要数一数离考试还有多少天。
  5. 之后,每天划分文学和材料的页数。
  6. 小心点,检查一下是不是实时的。换句话说,确保你有足够的学习材料,比如每天8小时的学习时间。(而不是1000页。)
  7. 在这个过程之后,深呼吸,开始吧!

注意:我几乎通过了我所有的考试!它的工作原理!我向你保证!

好吧,我们理解学习计划,但我们还是很恐慌!压力呢?

在开始之前,我建议你冥想15分钟。当你听到冥想的时候,我并不是要进入心灵的旅程,去看星系,而是要保持静止。

所以,只是坐下来,你也可以放下,并注意你的呼吸。深入了解呼吸,数量,两个,三个......直到你感到你的平静。保持这样的15分钟。如果你迷失在思想中,不要担心。当你再次意识到时,就回来并再次保持意识呼吸。

其他有价值的提示:

注意!

请在这个学习过程中,不要服用酒精或毒品来平静下来。它可以让你感到困倦或放在一个蓝色的状态,在那里你认为没有解决方案并放弃。这是一种幻觉,因为,如果你有十个考试,并且只通过一个(因为很短的时间,只能通过一个),这是成功的。计划考试以这种方式,下次,您可以通过其他九个。只是不要放弃!

如果你也想启发别人,请分享这篇文章,并邀请你的朋友一起学习!我相信你们所有人!

祝你好运

图像信用:通过Pixabay的所有考试

帖子结束…请分享!

大学校园参考:

指南:ZZZ(YYY)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子想法结束

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?请留下您的评论以下
分享这篇文章在你的社交网络中。

Facebook linkedin. pinterest

亚马逊联盟披露:Saycampuslife.com是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来提供网站赚取广告费用的手段。佣金收入用于支付我们的运营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露对于其他联盟信息。

类别: 学习