我怀念大学的一切

我怀念大学的一切

-------------------------------------

我2010年大学毕业。是的,我老了…年轻了…你来评判吧。

虽然我现在不会用我的生活来交换,在一个非盈利组织工作,和我丈夫一起兼职做婚礼摄影师,但我会永远怀念大学。没有什么能比得上那些奇怪的岁月和我那时的成长方式。

这些年来,有几件事我将永远感激:

责任

上大学是有意的,而且不便宜。我去那里深造,让投资的钱物有所值。我去那里是为了更多地了解我自己,我的使命和我的能力。

成年期的自由和责任与学生时期大不相同。如果我失败了,我就失去了奖学金,浪费了很多钱。我会让自己和别人失望的。

最重要的是,没有人会替我上课——没有人会替我写论文。生活中的一些压力是简单的重量,但在这个赛季,它是一个动力和催化剂,使我能做到最好。

这些都是工具性的课程,让我为成年后的付账、洗碗、减肥做好了准备。

暂停

这听起来可能有点像泡泡糖流行音乐的智慧,但我不是一个女孩,也不是一个女人。我在两个世界之间徘徊。我迫切地想要长大,但学术界的网络让我真正地受到了发展的阻碍——这是应该的。

大学既不是做孩子的季节,也不是做大人的季节。做一个学生,拥抱它!尽你所能学习。这次不会再来了。

但有个小秘密:你永远不会完全长大。我现在是一个结了婚的“女人”,仍然在努力洗那些盘子。当我看到要当父母的前景时,我的眼睛睁得大大的(还有点恐慌),这完全没问题。如果你能在大学那不可思议的超现实岁月里学会接受自己,这将在你步入大学后的“成人”世界时对你很有帮助。

其他有价值的提示:

学习

我无法告诉你我有多么想念读书,但我就是很难拿起一本书!小时候,我如饥似饿地读书,每次作业我都力争得A+。现在,阅读Facebook上的消息是一件很困难的事情。我分享这一点并不是为了让你觉得暗淡和沮丧,而是希望你好好欣赏你的学术环境。喝它!

结构

哈利路亚,我有个计划!我真的很想念自助餐厅的食物。有人每天给我做三次饭。我现在得自己做了。有一个健康中心-辅导员,护士-我有一个课程表。是的,作业有时很难完成,但我的日子是可以预见的,我的责任也很明确。我现在的工作和生活很相似,但在校园生活的结构和便利性方面,有一点几乎是无形的,事后看来,那就是神奇的。

增长

我在高中时非常不安全——痛苦的自我意识!我个人的想法太多了,关于自我接纳还有很多东西要学。从家庭纷争和我现在所看到的社交焦虑中走出来,我早就应该有一些严肃的个人成长了。大学给了我很多自由,伴随着很多责任。

我从家里搬出来,第一次独立生活。突然间,我获得了指引自己道路的许可,这是我以前无法做到的。我觉得自己被委以重任。这不是一夜之间发生的,但每过一个学期,我就会感到越来越自由,越来越自信。

我不必知道所有的答案;我只需要拥抱我即将成为的年轻女子,全心全意地爱她。我仍在努力学习,但大学才是一切真正开始的地方。

诚然,怀旧影响了我对这些年的看法,在那个季节,我面临着非常现实的挑战,尤其是学术挑战。但我宁愿拥抱生命中最美好的时光,也不愿沉湎于“没有那么多”。让我们一起去做,好吗?

不妨在社交媒体上分享这篇文章,花点时间给大学里的朋友打个电话,或者如果你在上大学的话,在你匆匆忙忙忙赶去吃晚饭的时候,跳进那个学习小组,对着餐厅的女士微笑。

大学过去和现在都是关于你,你的幸福和你的未来。它不仅值得个人成长,而且值得与他人分享最好的东西。

图片来源:由Pixabay

帖子结束…请分享!

大学校园参考文献:

主题:关于大学融资

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结束后的想法

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章?请给我们留言下面.
求你了分享这篇文章在你的社交网络里。

脸谱网 linkedin pinterest公司

亚马逊附属公司披露:SayCampusLife.com是亚马逊服务有限责任公司联合计划的参与者,一个附属广告计划,旨在为网站提供一种手段,通过广告和链接到亚马逊赚取广告费。佣金收入用来支付我们的经营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露其他会员信息。

类别: 大学生活