5种方法让你在工作时专注于学习

5种方法让你在工作时专注于学习
  • 打开在内

    您是否计划在同时处理全职工作的同时进行学位。

    好吧,只要你知道如何平衡你的工作和学习,你就可以做到这一点。

---------------------------------

您是否计划在同时处理全职工作的同时获得学位?好吧,只要你知道如何平衡你的工作和学习,你就可以做到这一点。

然而,在同时学习时,处理工作并不容易,因为它需要很多努力并且需要良好的规划。为了帮助您在工作和学习时控制您的时间,这里有5个以更容易的提示:

制定一个好的计划

作为一名工作学生,您要做的第一件事就是确保您在不同主题中获得所有重要的时间表。例如,考试时间表以及所需文件的截止日期。

收集第一个学期要求后,创建自己的简单墙板(或书籍策划者)。然后,确保将它们标记为不同的颜色,以查看这些截止日期何时会出现。

确保你也在你的工作地点(比如你要去那里的时间)和公司会议上做了标记。

利用你的空闲时间

在同一时间学习和工作,感觉就像你没有时间。但是,有一种方法可以帮助您管理您的工作和研究。

例如,如果你是一个通勤者,你可以阅读你的书。在吃完午饭或休息时间后,你也可以用剩下的时间来学习(或者如果你还没有做作业的话,也可以做)。

好好照顾自己

当您在繁重的工作时间表工作和学习时,不可能不强调,特别是如果您不知道该在同时学习时第一次工作时该怎么办。

幸运的是,有很多方法可以减轻压力。例如,如果可以的话,你可以每天去散步或去健身房锻炼20分钟。

如果你有一只狗,你可以和他/她一起玩,你也可以去沙龙。做你喜欢的事情是最有效的减压方法。

确保睡眠充足

你应该每天都会睡个好觉;确保您在4至5点醒来,并学习几个小时。然后,如果您仍有时间,那么您可以在您的日程开始之前恢复睡眠并醒来。

然而,只要你知道自己的睡觉和起床时间的限制,每晚学习并没有什么错。

其他有价值的提示:

适当的吃

在每天工作时学习它需要大量的能量,这意味着你每天都必须每天吃健康的饭菜。拥有健康的膳食可以帮助您关注您正在做的事情。

结论

同时,作为一个勤奋的学生也会非常艰苦。但是,这不应该成为你完成学业的障碍。只要遵循这5个简单的建议,从长远来看,你会有很好的结果。

图像信用:关注Pixabay的大学研究

帖子结束…请分享!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子想法结束

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?请留下您的评论以下
分享这篇文章在你的社交网络中。

Facebook linkedin pinterest

亚马逊联盟披露:Saycampuslife.com是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来提供网站赚取广告费用的手段。佣金收入用于支付我们的运营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露对于其他联盟信息。

类别: 教育技巧