进入科学领域?在你的顶点课程中期待什么

进入科学领域?在你的顶点课程中期待什么
  • 打开在内

    如果您正在考虑研究科学领域 - 无论是生物学,天文学,甚至工程 - 您都可以期待与这些领域相关的众多课程。

    在完成核心的数学和科学课程后,你将有机会学习更多与职业相关的主题。

-------------------------------------

然后,在毕业前,你会获得与你的领域相关的、令人兴奋的、动手实践的顶点课程。

科学课程标准

对生态感兴趣吗?海洋生物学?土木工程?科学学士需要一定数量的核心课程,意味着加强每个学生的背景。这些课程通常含有不同数量的微积分,物理和甚至生命科学。这个标准的科学课程是学生建立他或她的专业知识所必需的基础。虽然核心课程不一定代表您的职业选择,但您可以预期拥有众多实验室和充满令人兴奋的实验的挑战。即使是在学习如何光明和领导电路中的简单方面,您也将获得新的技能和味道,为今天正在研究的各种科学分支机构。

核心外建设

一旦你完成了所有最基本的课程,包括一些人文学科甚至是英语学分,你就可以在你选择的领域里深入钻研了。这可能意味着学习更高级的物理课程或探索新的主题,如材料科学、结构分析和编程。按照你的学位的一般要求,你将在你的科学事业的各个方面变得健全。

封顶一下

所有大学学位,包括在外语领域的学位,以所谓的“CAPSTONE”得出结论研究。Capstone Courses的追求程度显着变化,但结构基本相同。Capstone旨在通过复制工作来为学生的现实生活经验进行复制,他们将在与其学位相关的工作之后进行。对于一个土木工程师来说,这个Capstone可能是一个想象的桥梁项目。对于化学家来说,Capstone课程可能涉及实践实验室工作,在那里他们将有望使用高级机器人自动微孔板处理和低的错误边缘。Capstone课程旨在象征学生的教育通过将其教育的所有部分与全面的最终项目捆绑在一起。

在很多方面,顶点课程是学生教育中令人兴奋的一个点。它为学生创造了一个机会,将他或她所学到的一切整合成一个难忘的项目。它通常也是学生课程的最后一门课程,因此它代表着即将毕业的日子。

大学Adademics参考:

找到学院和大学

出售 畅销书1号
所有你需要在一个大的笔记本上完成的科学:完整的中学学习指南(大的胖笔记本)
166条评论
出售 畅销书。
《并发症:外科医生对不完美科学的笔记》
603条评论
《并发症:外科医生对不完美科学的笔记》
  • 伟大的产品!
  • Atul Gawande.
  • 皮田
出售 畅销书3号
所有你需要在一个大的笔记本上完成的英语语言艺术:完整的中学学习指南(大的大的笔记本)
230条点评

最近更新2020-03-20 /从属链接/图像从亚马逊产品广告API

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子想法结束

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?请留下您的评论以下
分享这篇文章在你的社交网络中。

Facebook linkedin pinterest

亚马逊联盟披露:Saycampuslife.com是Amazon Services LLC Associates计划的参与者,这是一个联盟广告计划,旨在通过广告和链接到Amazon.com来提供网站赚取广告费用的手段。佣金收入用于支付我们的运营成本。

查看我们的联邦贸易委员会披露对于其他联盟信息。

类别: 学者特色