处理您的第一个大学室友 - 10个提示

处理您的第一个大学室友 -  10个提示
  • 打开介绍 -

    在全国各地,即将入学的大学新生正准备第一次离开家。

    对许多新大学生来说,离开家意味着第一次和室友betway亚洲入口住在一起。

-------------------------------------

一些学生选择住在校园里,而另一些学生选择住校外。无论哪种情况,和室友住在一起都是一个很大的调整。

当然,每个新生都希望在他或她的室友中找到一个朋友,但没有一个情况是完美的。花点时间解决你和室友之间的问题会对你进入大学有积极的影响。

以下10条建议可以帮助你为与室友同住做准备,或者为你已经遇到的问题提供解决方案:

1.保持现实的期望。

在您的某些时候居住在共享空间的某些时候,要么与一个问题室友相匹配,要么与室友发生冲突。接受冲突作为制定解决问题的手段。

2.不要假设。

和你的室友谈谈分享衣物、食物和清洁用品。谈谈分享的问题,如果双方都同意的话,制定一些指导方针以避免未来的冲突和误解。

3.建立友谊。

你的室友不一定是你最好的朋友,但应该努力建立友谊。一起探索校园是一种建立即时联系的方式。你不仅会更多地了解你的新校园,你也迈出了建立友谊的第一步。

4.相互理解是关键。

大多数学校都有室友签署了一个协议,其中包括他们每个人都同意遵循的规则。例如,如果您同意允许过夜客人以及可接受的频率,您和您的室友可以作为团队决定。对您的生活方式进行诚实的讨论,您认为这两个规则都希望执行。

5.考虑到冲突。

在遇到与室友发生冲突时,请问自己是否基于可以纠正或人格特质的行为。如果你批评他或她的个性,你的室友会感到攻击。

6.不要心怀怨恨。

发生冲突时,谈谈您的差异。当它发生时,冲突似乎压倒了,特别是当感情受到伤害时,但接近它应该解决它应该解决它。在你的愤怒建造之前言语,议案升级。

7.愿意妥协。

即使你们都填写了一个室友匹配的调查,你的习惯也不会完全相同。有时,您需要将您的习惯调整为与室友的迹象。例如,它愿意熬夜学习,但您的室友是一名轻型睡眠者,您可能必须在宿舍的公共区域进入和学习。你的室友会注意到你的礼貌,并给你一个平等的尊重。

8.扩大视野。

对面的个性,生活方式和背景可以教你一种与自己不同的生活方式。花点时间了解为什么你的室友是他或她所做的方式。相互了解彼此会导致尊重。

9.把它作为学习经历。

离开家和生活的一部分经验是意识到你必须接受别人的错和个性。通过这样做,您将更好地为大学后专业和个人关系做好准备。

10.使用你的资源。

宿舍的工作人员会让你在校园的时间尽可能的没有问题。他们在解决冲突方面受过训练,并精通大学生面临的复杂问题。betway亚洲入口把它们看作是帮助你解决室友问题的宝贵资源。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有用的文章吗?让我们快速评论下面
分享本文在您的社交网络中。

脸谱网 linkedin Pinterest.

亚马逊联盟披露:SayCampusLife.com是亚马逊服务有限责任公司联合计划(Amazon Services LLC Associates Program)的参与者,这是一个附属广告计划,旨在为网站提供一种通过广告和链接到亚马逊网站赚取广告费的方式。佣金收入用来支付我们的经营成本。

查看我们FTC披露查阅附属机构的其他信息。

类别: 大学生活